menu

恵比寿 鰻 松川

渋谷区恵比寿南2-21-7

TEL.03-6692-5224

包丁も

今日は少し落ち着いた一日でした。

昨日のお休みは中々時間がなく出来なかった包丁研ぎ!

と言っても普段も研いではいるのですが、本格的に直すと時間がかなりかかるので中々繁忙期になると出来なくなってしまうので、、、

これから仕込みの量も増えるので本格的に鰻包丁も細かいとこまで直しておかないと思い、、、

夢中になり3時間位?

おかげで今朝はビンビンな斬れ味!

普段も斬れますが斬れ味の続くのが長くなります。

さぁ準備も着々と進んできたー

さぁ夏よかかってきなさーい!笑

  • コメント: 0

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA